Home / Berita /Penandatangan MoU Program Transplantasi Paru RS Persahabatan dengan RS dr. Suyoto

Bertempat di Rumah Sakit dr Suyoto, RS Persahabatan melaksanakan Penandatangan MoU Program Transplantasi Paru dengan RS dr. Suyoto, Selasa (26/3/2024). Acara ini diawali dengan sambutan oleh Kepala RS Suyoto dr. Gunawan Rusuldi, Sp. OG., Subsp. Onk kemudian sambutan dan paparan oleh Direktur Layanan Operasional RS Persahabatan dr. Yudhaputra Tristanto, M.Kes. Dilanjutkan sambutan oleh Direktur Utama RS Persahabatan Prof. DR. dr. Agus Dwi Susanto, Sp.P(K), FISR,FAPSR.

Acara diikuti oleh :

1. Direktur Utama Rumah Sakit Persahabatan

Prof. DR. dr. Agus Dwi Susanto, Sp.P(K), FISR,FAPSR

2. Tim Transplantasi Paru Rumah Sakit Persahabatan

3. Tim Rumah Sakit Persahabatan

4. Kepala Rumah Sakit Suyoto dr. Gunawan Rusuldi, Sp. OG., Subsp. Onk

5. Tim Rumah Sakit dr. Sutoyo

Setelah itu penandatanganan  perjanjian kerjasama, penyerahan cenderamata serta photo bersama.

Acara diakhiri dengan kunjungan lapangan ke Lobi,  IBS dan ICU Rumah Sakit dr . Suyoto. (Hukermas)